Архив за день: Август 3, 2017

Павлюченкова вышла в четвертьфинал турнира WTA в Стэнфорде

ТАСС, 4 августа. Россиянка Анастасия Павлюченкова обыграла американку Элисон Риске в матче второго круга турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в американском Стэнфорде (призовой фонд — $710 900).

Россия приблизилась к Франции в таблице коэффициентов УЕФА

Россия сократила отставание от Франции в таблице коэффициентов Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) по итогам ответных матчей третьего квалификационного раунда Лиги Европы.

Стартует четвертый тур Российской футбольной премьер-лиги

Центральными в четвертом туре Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) станут матчи между лидером турнира петербургским «Зенитом» и чемпионом прошлого сезона московским «Спартаком», а также…

Поле стадиона «Санкт-Петербург» снова поменяют осенью

На этот стадион «Зенит» переехал только в апреле. До этого момента соперников петербургская команда принимала на «Петровском». Поле нового стадиона Санкт-Петербург вновь поменяют осенью.

Впервые в ДНК человеческого эмбриона заменили ген, отвечающий за болезнь

Причиной появления болезни в 40% случаев являются «опечатки» в гене MYBPC3, который кодирует сигнальный сердечный миозинсвязывающий белок, участвующий в регуляции сокращения и расслабления мышц.

Натхо – заложник тактики. Во что играет ЦСКА в Лиге чемпионов

Есть у Дзагоева и Головина и другое преимущество - у чужих ворот они играют чаще, тогда как Натхо сподручнее начинать атаки длинными передачами из глубины. Самый опасный момент из нереализованных в ответном матче у ЦСКА случился на 14-й минуте - Витиньо ударил рядом со штангой с линии штрафной.

Дубль Свитова помог «Ак Барсу» обыграть «Салават Юлаев»

"Ак Барс" обыграл "Салават Юлаев" со счетом 4:3 в рамках Кубка губернатора Нижегородской области. Отметим, что по ходу встречи казанский клуб вел с преимуществом в три шайбы, однако уфимцам в концовке встречи удалось сократить отрыв.

Голкипер ЦСКА Акинфеев пройдет обследование в клинике

Голкипер столичного ЦСКА Игорь Акинфеев в ближайшие дни пройдет процедуру магнитно-резонансной томографии (МРТ). В ответном матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов против греческого АЕКа (1:0), который состоялся 2 августа, 31-летний вратарь получил сильный ушиб левого колена.