Архив за месяц: Июль 2017

«Бостон» подписал Шейна Ларкина

"Бостон" на официальном сайте объявил о подписании контракта с разыгрывающим Шейном Ларкиным. 24-летний американец присоединился к команде на правах свободного агента.

«Челси» интересуется Дринкуотером

Лондонцы уже приобрели Тьему Бакайоко, но главный тренер команды Антонио Конте хочет иметь в своем распоряжении еще одного полузащитника. Тем не менее "Лестер" не собирается расставаться с 27-летним игроком, чей контракт рассчитан еще на 4 года.

Оргкомитет летней Олимпиады-2028 получит от МОК $1,8 млрд

"МОК внесет взносы в оргкомитет, их общая оценочная стоимость составляет 1,8 млрд долларов", - говорится в сообщении комитета распространенном в понедельник. Лос-Анджелес в понедельник официально выдвинул заявку на проведение летних Олимпийских игр 2028 года.

Федор Смолов: «Усы отрастил на фарт»

Усатый Смолов на матче "Спартак" - "Краснодар" Нападающий "Краснодара" Федор Смолов сообщил, что решил отрасти усы на удачу. В интернете стало популярным фото футболиста с непривычным имиджем.

IAAF предложила конгрессу ассоциации продлить отстранение ВФЛА

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) внесла предложение в конгресс организации о продлении отстранения Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) до тех пор, пока все условия по восстановлению членства ВФЛА не будут выполнены.

Усталость может быть настоящей болезнью

Долгое время даже лечащие врачи полагали, что состояние хронической усталости не может быть настоящей болезнью, — но на самом деле такой синдром является именно заболеванием, причем, воспалительным.

«Челси» продлит контракт с Пашаличем и отдаст в аренду «Спартаку»

На днях лондонский клуб официально объявит о пролонгации соглашения с хорватом, сообщает сайт авторитетного итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио. По данным источника, «Челси» намерен до закрытия летнего трансферного окна передать футболиста в аренду «Спартаку».