Архив за день: Декабрь 20, 2016

Тромбоциты играют фатальную роль в ремиссии рака на фоне раковой кахексии

Ученым из Австрии и Германии удалось проследить механизм малоизученного заболевания. Современные методы лечения помогают организму неплохо справляться с некоторыми видами меланомы, так что болезнь как будто на время отступает.

Дортмундская «Боруссия» не смогла обыграть «Аугсбург»

Дортмундская "Боруссия" в матче 16-го тура чемпионата Германии сыграла вничью с "Аугсбургом" на своем поле. Матч завершился со счетом 1:1. В составе гостей отличился Чи Дон Вон, за хозяев ответил Усман Дембеле.

Бартон вернулся в «Бернли» до конца сезона

Полузащитник Джоуи Бартон, последним клубом которого был «Рейнджерс», подписал контракт до конца сезона с «Бернли». Стоит отметить, что с конца ноября футболист тренировался вместе с игроками английской команды.

«ПСЖ» договорился о контракте с Дракслером

"ПСЖ" договорился с полузащитником "Вольфсбурга" Юлианом Дракслером о контракте. Как сообщает RMC, хавбек согласился подписать с парижанами контракт на 4,5 года. "ПСЖ" осталось договориться с немецким клубом, который отпустит Дракслера за 30 миллионов евро.

Канадский актер исполнил гимн в честь Радулова на Красной площади

Канадский актер Мэтт Лоран исполнил на Красной площади песню, посвященную нападающему клуба НХЛ «Монреаль» Александру Радулову. Артист приобрел известность благодаря исполнению роли Квазимодо в мюзикле Нотр-Дам де Пари.

Вайгль продлил контракт с дортмундской «Боруссией» до 2021 года

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Юлиан Вайгль продлил контракт с клубом. 21-летний футболист подписал соглашение, рассчитанное до 30 июня 2021 года, информирует пресс-служба «шмелей».