Архив за день: Декабрь 19, 2016

WADA надеется на восстановление Русада к ЧМ-2018

Глава WADA Крейг Риди, выступая перед комитетом палаты общин британского парламента по культуре, медиа и спорту, сообщил, что WADA надеется на восстановление Российского антидопингового агентства (РУСАДА) к чемпионату мира по…

Федор Смолов: «Если Глушаков – это похороны, то Смолов – это новый год!»

Кто выиграл, стало известно уже после того, как победитель отправился на отдых. Поэтому награда обязательно найдет героя в начале 2017-го. А пока наш бомбардир (31 гол в 2016-м!) в интервью "СЭ" подводит итоги уходящего года.

Юлия Шойгу: «Мы работаем в самый острый для человека период»

Руководитель Центра экстренной психологической помощи МЧС России Юлия Шойгу рассказала корреспонденту «Известий» Марии Недюк о самых тяжелых катастрофах этого года и о том, как сами специалисты справляются со сложностями в…

Газзаев: «Спартаку» по силам стать чемпионом»

Заслуженный отечественный специалист, экс-наставник московского ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев в эксклюзивном интервью «Известиям» подвел итоги первого круга чемпионата России по футболу, выделил лучшие клубы, футболистов и тренеров…

Демар Дерозан и Джеймс Харден признаны лучшими игроками недели в НБА

Дерозан признан лучшим баскетболистом недели в Восточной конференции. За неделю "Торонто" провел четыре матча, в которых одержал три победы, а Дерозан набирал в среднем 31,5 очка за игру.

«Ростов» предлагает Джанаеву остаться в команде

ФК «Ростов» сделал очередное предложение о продлении контракта голкиперу Сослану Джанаеву. Действующий договор 29-летнего вратаря истекает летом 2017 года, и руководство донского клуба заинтересовано в скорейшей пролонгации соглашения.

«Атлетик» вырвал победу в матче с «Сельтой» на последних секундах

"Атлетик" переиграл "Сельту" в домашнем матче 16-го тура чемпионата Испании со счетом 2:1. Примечательно, что хозяева уступали в счете до 82-й минуты, а победный гол был забит на третьей компенсированной минуте.

Азмун останется в «Ростове» как минимум до конца сезона

Иранский нападающий «Ростова» Сердар Азмун не покинет клуб как минимум до весны, сообщает TehranTimes. Несмотря на интерес европейских клубов, 21-летний футболист намерен завершить сезон в команде Ивана Данильянца.