Архив за день: Декабрь 18, 2016

Главный психиатр России: «По суицидам мы на девятом месте в Европе»

Минздрав намерен возродить лечебно-трудовые мастерские при больницах, в три раза сократить количество коек в стационарах психиатрических больниц и развивать сеть амбулаторного лечения людей с психиатрическими отклонениями.

«Ростов» намерен удержать Азмуна до конца сезона

Нападающий «Ростова» и сборной Ирана Сердар Азмун своей игрой в нынешнем сезоне в российской премьер-лиге и Лиге чемпионов приковал к себе внимание целого ряда клубов из ведущих европейских чемпионатов.

«Лацио» обыграл «Фиорентину», «Дженоа» упустил победу над «Палермо»

В матче 17-го тура чемпионата Италии "Лацио" на своем поле принимал "Фиорентину". Встреча завершилась победой хозяев со счетом 3:1. В составе победителей забитые мячи на свой счет записали Бальде Кейта, Штефан Раду и Лукас Билья, который отличился с пенальти. За "Фиорентину" гол забил Мауро Сарате.

Лидер «Спартака» отказался переезжать в Китай

Игрок московского «Спартака» Квинси Промес отказался принять предложение китайского футбольного клуба «Шанхай Шеньхуа», предпочтя остаться в российской команде. Полузащитник сборной Нидерландов по-прежнему пользуется повышенным спросом на трансферном рынке.

Тренер «Арсенала» Венгер обвинил судей в поражении от «Манчестер Сити»

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер раскритиковал действия арбитра Мартина Аткинсона после встречи 17-го тура чемпионата Англии с «Манчестер Сити».