Архив за день: Декабрь 15, 2016

Российский финал в Еврокубке. Кто в составе?

После завершения регулярного чемпионата Еврокубка по баскетболу определился состав четырех групп раунда топ-16, борьбу в котором продолжат четыре российских клуба: «Зенит», «Локомотив-Кубань», «Нижний Новгород» и «Химки».

Московская больница «налечила» на проверку

История с закупкой лекарств для московской городской онкологической больницы №62 получила продолжение. Департамент здравоохранения Москвы инициировал внеочередную масштабную проверку учреждения. Ведомство объясняет ее причину поступившими жалобами пациентов.

«Валенсия» подтвердила интерес к Дзадзе

Директор «Валенсии» Сусо Гарсия Питарх подтвердил, что испанский клуб заинтересован в переходе нападающего «Вест Хэм Юнайтед» Симоне Дзадзы. Итальянский форвард был отдан «Ювентусом» в аренду «Вест Хэму» в августе этого года.

«Дженоа» обыграл «Фиорентину» в перенесенном матче 3-го тура серии А

В перенесенного матче третьего тура чемпионата Италии «Дженоа» на своем поле с минимальным счетом обыграл «Фиорентину» (1:0). 11 сентября встреча была остановлена на 28-й минуте из-за погоды и перенесена на сегодняшний день. Единственный гол в матче забил полузащитник хозяев поля Дарко Лазович.

Роналду высказался против видеоповторов

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду заявил, что видеоповторы и футбол являются несовместимыми вещами. В матче ½ финала клубного чемпионата мира между «Реалом» и «Америкой» (2:0), гол Криштиану Роналду был засчитан не сразу.

Фуркад призвал к бойкоту этапов Кубка мира

Двукратный олимпийский чемпион по биатлону француз Мартен Фуркад призвал своих коллег бойкотировать этапы Кубка мира, если Международный союз биатлонистов (IBU) не примет жестких мер на фоне допинг-скандала в России.