Архив за месяц: Декабрь 2016

UEFA составил сборную открытий Лиги чемпионов в 2016 году

Союз европейских футбольных ассоциаций опубликовал символическую сборную игроков, неожиданно блеснувших в Лиге чемпионов в 2016 году. В сборную игроков-открытий попали представители семи клубов. Трое из них выступают за дортмундскую "Боруссию".

Футболист Сильвестр Игбун заявил о желании покинуть ФК «Уфа»

«После обсуждений с президентом клуба и новым главным тренером команды было решено, что я могу уйти летом», - сказал футболист. Футболист Сильвестр Игбун выступает за ФК «Уфа» в качестве крайнего полузащитника и нападающего с 2015 года.

«СКА-Нефтяник» обыграл «Енисей» и продлил победную серию до 15 матчей

В матче регулярного чемпионата российской суперлиги "СКА-Нефтяник" на выезде победил действующего чемпиона страны "Енисей". Хабаровчане одержали уже 15 побед в 15 играх. В другом поединке группы "Кузбасс" одолел "Байкал-Энергию" и не позволил ей увеличить отрыв от красноярцев.

Семшов войдет в тренерский штаб тульского «Арсенала»

Экс-игрок национальной сборной России по футболу Игорь Семшов подтвердил, что войдет в тренерский штаб тульского ФК «Арсенал». По словам спортсмена, соглашение будет подписано, вероятно, после Нового года. Стороны уже достигли договоренности и осталось уладить формальности.

«Вольфсбург» официально подтвердил переход Дракслера в «ПСЖ»

Хавбек немецкого «Вольфсбурга» Юлиан Дракслер продолжит карьеру в чемпионате Франции. Клуб Бундеслиги официально объявил о переходе игрока национальной сборной Германии во французский «Пари Сен-Жермен». Согласно сайту «волков», стороны уже согласовали все детали трансфера 23-летнего футболиста.